广宁县人民政府办公室关于成立广宁县整治“小金库”、违规使用专项资金专项行动领导小组的通知

发布: cyd 来源: 本网 日期:2013年11月12日 10:33:50 阅读: -
宁府办函〔2013〕86号
 
各镇人民政府,县府直属各单位:
根据省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈整治违规修建楼堂馆所专项行动方案〉等五个专项行动方案的通知》(粤委办发电〔2013〕102号),为推动落实全县整治“小金库”、违规使用专项资金专项行动工作,经县人民政府同意,决定成立广宁县整治“小金库”、违规使用专项资金专项行动领导小组,领导小组成员名单如下:
组 长:蔡验霞(县委常委、县政府常务副县长) 
副组长:王成金(县财政局局长) 
张志军(县纪委常委)
冯达成(县审计局局长)
成 员:李如民(县委组织部副部长)
谢雪霞(县委宣传部副部长)
钱木水(县公安局党委副书记、纪委书记)
卢贤为(县民政局副局长)
卢松文(县财政局副局长)
梁国栋(县地税局局长)
陈斌煌(人行广宁支行副行长)
领导小组下设办公室(设在县财政局),由卢松文同志兼任办公室主任,其他人员由各相关单位抽调业务骨干组成,在县财政局集中办公。
 
 
 
广宁县人民政府办公室     
2013年10月29日      
 
 
 
 
 
 
 
 
抄送:县委纪委,县委组织部,县委宣传部,县地税局,人行广宁支行。