超期未处理交通违法车辆公告(2017年第三期)

发布: xxzx 来源: 肇庆市公安局 日期:2017年12月08日 10:25:02 阅读: -

各位车主:

截至20171127日,在支队高速一、二大队,一、二、三大队因交通违法行为被公安机关交通管理部门依法扣留车辆合计6912辆,其驾驶人、所有人或者管理人未按规定期限到公安机关交通管理部门接受处理。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第一百一十二条,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条等相关法律法规的规定,现予以公告。请各有关车主或者车辆支配人于本网站主页的“车辆违法”服务台进行查询,并及时到公安交警部门接受处理。

自本公告发布之日起超过三个月,当事人仍不前来接受处理的,公安机关交通管理部门将对扣留的车辆依法处理。

 

                          肇庆市公安局交警支队 

20171127           

 

 

附件:违法车辆总表