2020年农业机械购置补贴申请流程

发布: admin 来源: 县政数局 日期:2020年07月31日 17:32:51 阅读: -

       一、受理范围

      在补贴产品销售企业自主购买机具的直接从事农业生产的个人和农业生产经营组织。

       二、申办条件

       申请农业机械购置补贴的人,应当符合下列条件:

       申请者为个人的:身份证明、补贴产品销售企业出具的购机发票、本人银行存折(卡);

       申请者为组织的:营业执照、补贴产品销售企业出具的购机发票、与组织名称一致的银行账号。

        三、设立依据

      《广东省2018-2020年中央财政农业机械购置补贴实施方案》   

       四、实施机关

       广宁县农业机械化管理总站

      五、申请材料

      纸质申请材料采用A4纸,手写材料应当字迹工整、清晰,复印件申请人均应签名、复印清晰、大小与原件相符。

      表1农业机械购置补贴申请材料目录

材料名称

要求

原件
份数(份/套)

复印件
份数(份/套)

纸质/电子版

申请者为个人的需提供:身份证原件及复印件、购机发票、本人银行存折(卡)原件及复印件。

查验申请人的身份证明、购机发票、本人银行存折(卡)原件及复印件、银行转账等非现金方式支付凭证(仅限购买单机或同一主体购买多台累计销售价1万元以上的机具申请者提供),收取其复印件。复印件写上“与原件相符”。            

各1 份           

各1份

纸质            

申请者为组织的需提供:营业执照原件及复印件、购机发票、与组织名称一致的银行账号原件及复印件。

查验申请人的营业执照原件、购机发票、与组织名称一致的银行账号原件,银行转账等非现金方式支付凭证(仅限购买单机或同一主体购买多台累计销售价1万元以上的机具申请者提供),收取其复印件。复印件写上“与原件相符”。            

各1 份           

各1份

纸质