十七届县政府第9次常务会议

发布: xxzx 来源: 县政府办公室 日期:2022年04月01日 10:14:12 阅读: -

  2022年3月30日上午,县委副书记、县长陈超常在馨苑三楼会议室主持召开十七届县政府第9次常务会议,传达学习习近平同志在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,部署我县疫情防控工作。

  会议要求,各镇(街)、各部门一要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,从严从实做好疫情防控工作。加强疫苗接种科普宣传,推进加强免疫接种,进一步提高接种率,筑牢群防群控防线。做好重点地区来(返)宁人员落地排查,严格落实核酸检测“七天三检”等重要工作。二要压紧压实主体责任,克服畏难情绪,按照近期市的工作部署要求,全面推进全县核酸检测工作。各镇(街)要抓紧展开部署,做好人员安排、资源调配、物资准备等相关工作,落实名单化核酸检测,提高检测质量,摸清底数,确保做到应检尽检。

  会议还研究了其他事项。