县委副书记、县长何剑才接待上海诚宇包装集团有限公司

发布: xxzx 来源: 县投资促进中心 日期:2022年09月22日 12:01:52 阅读: -

  9月19日上午,县委副书记、县长何剑才组织接待上海诚宇包装集团有限公司创始人张雷一行,并召开项目座谈会。上海诚宇包装集团介绍企业情况、集团运作模式、全球生产基地及销售公司分布、市场拓展计划等情况。何剑才详细介绍了广宁的区位优势、资源优势等,也详细介绍了我县竹产业发展状况,并热切希望上海诚宇包装集团发挥新材料材质的容器包装研发智能制造和经营优势,进一步扩大我县竹产业的发展规模和影响力,将广宁竹产业推向全国乃至全世界。下一步双方将持续加强对接交流,寻找合作契机,研讨投资方案。县领导杨洪章;县投促中心、县发改局、县林业局、县资源局、县工信局、市环境局广宁分局及驻外招商组负责同志参与调研。

自动转存图片

  上海诚宇包装集团有限公司成立于 2002 年,总部坐落于上海安亭工业园区。是一家专注于食品餐饮高端容器的服务商。集团在中国有 30 家省级销售公司和 6 大生产基地,并进军全球化市场,海外有 8 家销售公司,3 大生产基地。现有员工近 3000 名,连续 10 年销量领跑行业。

自动转存图片