副县长杨洪章率队赴东莞市广东竹中竹制品有限公司东莞基地、东莞超盈纺织有限公司考察

发布: xxzx 来源: 县投资促进中心 日期:2022年09月22日 12:01:53 阅读: -

  9月17日上午,广宁县人民政府副县长、县驻外招商组组长杨洪章率队到广东竹中竹制品有限公司东莞基地、东莞超盈纺织有限公司考察。考察组一行先后参观了两家企业的厂区环境、生产车间、展厅等,详细了解企业的基本概况、发展历程及产品市场,并积极推介广宁丰富的竹子资源、投资环境、竹产业规划。企业负责人表示对广宁的资源禀赋充满兴趣、投资环境充满信心,将加大研发力度,开发可利用竹资源的产品,并期待在广宁投资创办竹产业相关的企业。排沙镇政府、县工信局、县投促中心、市生态环境局广宁分局、县城规服务中心、县驻外招商组相关人员参与考察。

自动转存图片

  超盈纺织有限公司是一家外商独资企业,位于广东省东莞市麻涌镇新沙港工业区,公司占地面积14万平方米,整体规划设计可兼容多种功能,是一家集生产、研发、销售及员工、生活训练于一体的综合性企业。公司首期投资达到3亿港元,工厂生产由两个主要的生产模块组成,分别为织造、染整定型,公司以生产、开发、销售、加工经编弹力面料为主。