陈超常开展产业招商落地巡查,推动项目快建设、快投产、快见效

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年06月18日 08:53:03 阅读: -

  6月17日上午,县长陈超常率县工信局、县投促中心等相关部门负责人来到高新产业园(二期)开展“产业招商落地巡查”活动,深入企业车间、项目工地听心声、问需求、解难题,进一步增强企业发展信心,推动项目快建设、快投产、快见效。

  陈超常一行首先来到广东裕丰竹纤维成品项目车间,详细听取企业负责人关于产品类别、生产工序、设备安装等方面的情况汇报,现场协调有关部门针对企业遇到的问题尽快制定具体解决方案,要求企业按照项目建设规划,加快设备安装调试等工作,全力推进项目建设落地见效。

图片

图片

  在广东海鹏竹纤维新材料科技有限公司,陈超常详细了解企业的生产经营、产品推广、招商引资、技术创新等情况。陈超常强调,广东海鹏竹纤维新材料科技有限公司作为孵化器企业,要依托现有科研团队的成熟技术加强后续研发,进一步提高广宁青皮竹的附加值,研发出更多的竹纤维产品运用到日常生活当中;相关部门要大力支持企业发展,尽心尽力为企业排忧解难,为广宁竹产业发展注入新活力。

  陈超常还深入博耀智能机械生产和锐驰高压水射流切割机两个项目的建设现场,了解各项目规划建设进展情况,以及在建设过程中面临的困难问题,要求有关部门要进一步强化要素保障,主动服务企业,为项目加快建设创造良好条件,切实提升产业招商落地成效;项目投资方要优化建设方案,全面压实企业主体责任,推动项目快建设、快投产、快见效。