县领导开展产业招商落地巡查日活动

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年05月20日 09:36:35 阅读: -

  5月19日上午,县委副书记、县长陈超常到宾亨镇石涧工业园区,实地调研林浆纸园区综合利用(集中供热)项目推进情况。县发改局、县投促中心、县产业招商项目落地督导办负责同志参加了调研。

图片

  在项目现场,陈超常分别听取了项目投资方及相关职能部门汇报项目用地、用电等问题和进展情况,详细询问项目推进过程中存在的困难和问题,提出了下一步工作方向和意见,要求项目投资方和相关职能部门切实增强工作紧迫感和责任感,加强沟通,主动工作;各职能部门要及时掌握项目推进情况,帮助企业及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力推进项目加快落地建设,顺利推进,争取项目早建成、早投产,助力广宁经济社会发展。

图片

  陈超常还来到肇庆浪江抽水蓄能电站建设现场,和中国安能集团第二工程局、南方电网调峰调频发电有限公司相关负责人一起见证对外衔接道路施工项目Ⅰ标五和隧道贯通。陈超常要求当地党委政府和有关部门全力做好服务,企业要加大设备和人员投入力度,抢抓进度推动项目快建设、快投运、快见效,真正把绿水青山转变为金山银山。

图片