县领导陈超常开展产业招商项目落地巡查工作

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年03月05日 21:28:26 阅读: -

  3月5日上午,县委副书记、代县长陈超常利用周末休息时间带队开展“产业招商落地巡查日”活动,深入现场一线巡查了解项目进展情况及存在问题,要求相关职能部门密切配合项目方切实抓好疫情防控和安全生产工作,全力推动项目加快建设见效。

图片

  陈超常一行先后深入到广宁县农产品深加工流通集聚产业园、粤港澳大湾区菜篮子产品肇庆配送分中心项目和官步园区一线,现场听取项目负责人以及相关职能部门的情况汇报,实地了解项目在落地建设和生产经营中遇到的困难问题,并提出解决问题的意见和建议,确保项目建设顺利推进。

  陈超常指出

  项目责任单位和相关职能部门要提高政治站位,切实增强紧迫感、责任感和使命感,进一步凝聚“起跑就是冲刺,开局就是决战”的思想共识,积极做好项目调度和协调推进工作,要针对企业提出的困难和诉求主动加强跟踪对接,及时帮助企业排忧解难。

  企业要落实主体责任,继续绷紧疫情防控和安全生产这根弦,严格落实各项防疫和安全生产措施要求,做到“一手抓防疫,一手抓生产建设”,确保安全生产和加快建设两不误,全力推动项目加快建成见效。

  相关职能部门要切实做好官步园区的前期规划工作,进一步优化园区开发设计方案,努力把官步园区打造成为我县高质量发展的平台。

  副县长杨洪章陪同巡查。