市领导到广宁参加产业招商项目落地巡查日活动,提出这些要求......

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2021年12月01日 10:44:16 阅读: -

  11月30日,市政协党组副书记、副主席陈祖飞率队到我县参加“产业招商项目落地巡查日”活动。县政协副主席陈万海,县投促中心、国土、林业、水利等相关部门负责人陪同巡查活动。

图片

  陈祖飞一行先后调研并听取肇庆大北农年出栏100万头优质肉猪暨种养循环生态农业项目建设情况以及广东广宁广三保畜牧有限公司生猪养殖扩建项目推进情况,现场协调解决项目在建设过程中遇到的困难和问题。

  市巡查组要求

  项目方要做到通盘考虑,尽快做好规划设计并进一步优化规划方案,相关职能部门和工作专班要进一步提高责任意识,细化落实工作措施,深入一线服务企业;坚持科学统筹,形成工作合力,全力支持服务项目建设;要加强协调联动,主动做好项目跟踪保障服务,特别是要加快完成路桥、林地、农田用地的上报审批工作,想方设法、优质高效地为企业协调解决实际困难和问题,全力以赴加快推进项目建设,确保项目早建成早投产早见效。