县长姚灵炎率驻广深招商组开展招商工作

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2021年11月30日 10:30:11 阅读: -

  11月26日,县委副书记、县长姚灵炎带队到广州市捷丰自动化设备有限公司、东莞市广东海力储备设备股份有限公司参观考察。

图片

  姚灵炎一行参观了上述两间企业堆坨机和物流仓储货架生产车间,深入了解智能智慧物流仓储设备整体解决方案提供商的设备生产工艺流程和产品优势特点,并与两家企业负责人座谈交流。

图片

  座谈中,姚灵炎详细了解企业经营情况、发展规划和投资需求,同时向企业介绍了广宁县的发展潜力、投资优势、营商环境,对两家企业强强联合、总部整体搬迁到广宁以及在北交所上市加快抢占智能智慧物流仓储设备生产市场等发展规划表示赞同,诚邀企业到广宁县投资建设。双方就项目落户广宁进行深入交流。

  县领导梁树彬,市中青年干部培训班(广宁组)、县府办县驻广深招商组相关人员参加活动。(供稿 陈肇雄)