县领导开展产业招商落地巡查日活动

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2021年11月24日 09:28:13 阅读: -

  11月23日,县长姚灵炎来到宾亨镇江积工业园开展“产业招商项目落地巡查日”活动,协调解决企业建设、生产过程中遇到的问题,强调挂点领导、责任单位和各职能部门要围绕中心服务大局,担当作为,主动服务企业加快项目落地、投产、见成效。

图片

  在座谈会上,姚灵炎听取广东新岭南科技有限公司、广东石井新材料有限公司以及相关职能部门关于项目的推进情况汇报,详细了解项目建设和生产过程中遇到的困难和问题,针对企业提出的问题逐一作出回应,提出解决问题的方向和思路,确保项目顺利推进。

  姚灵炎强调

  各相关职能部门要实事求是,以专业的眼光分析当前项目推进遇到的困难和问题,针对企业提出的用地、用水、用电等困难和诉求,各责任单位要主动作为,加强服务,跟踪督办落实解决措施,坚持问题导向、积极做好项目调度和协调推进。希望企业切实发挥主体责任,积极采取有效措施,加大生产和建设力度,真正实现政府与企业的共赢。     

  县领导杨洪章、何志文参加了巡查日活动。