市领导王哲到我县参加产业招商项目落地巡查日活动

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2021年11月17日 10:18:26 阅读: -

  11月16日上午,市委常委、政法委书记王哲率队到广宁参加“产业招商项目落地巡查日”活动,要求我县切实为企业化解项目落地的难点和堵点,主动服务企业发展和项目建设,抢抓时间助推产业项目加快落地建设提速增效。

图片

  王哲一行深入项目一线实地巡查了广宁(江屯)红色旅游教育基地项目,详细了解项目的用地、规划情况和建设计划,以及项目推进过程中遇到的困难和问题。王哲强调,产业招商落地工作要坚持招大引强,提高招商引资项目引入质量;相关职能部门要以落地投产为导向,主动履职、主动服务,抓住问题核心灵活施策,协同推进项目加快建设;对已引进的一些质量不高的项目坚决依法进行清退,确保土地资源有效利用。同时,希望企业明确方向,增强抓住机遇、加快发展的紧迫感,按照规划条件进一步优化总体规划布局,争取早日动工建设、早日建成投产,为当地村民提供充足的就业机会,实现企业赚钱、属地群众受益,带动广宁经济发展。

图片

  县领导谢桂坤、何干洪、杨洪章以及市、县相关职能部门负责人等参加了巡查日活动。

  据了解,广宁(江屯)红色旅游教育基地项目总投资1亿元,项目控规面积为1500亩,其中建设用地约30亩,项目建成后预计年产值达2亿元,预计年创税1500万元,解决就业岗位100多个。