谢桂坤深入五和镇开展“产业招商落地巡查日”活动

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2021年09月18日 19:29:24 阅读: -

  9月17日下午,县委书记谢桂坤率相关部门负责人深入肇庆抽水蓄能电站和裕辉现代农业综合体项目工程建设现场,开展“产业招商落地巡查日”活动。

图片

  谢桂坤一行实地巡查了肇庆抽水蓄能电站项目工程建设现场,详细了解电站对外衔接道路及平洞建设进展情况及存在问题,对项目推进工作表示肯定,要求项目方要注重施工安全,密切与周边村寨群众的沟通联系,积极为当地群众提供就业岗位,争取群众对项目建设工作的理解支持;针对企业提出的问题,谢桂坤要求县相关部门以及项目属地镇要主动靠前服务,更好地推动项目加快建设。

图片

  在裕辉现代农业综合体项目屠宰加工基地,巡查组实地察看了项目工程建设进展情况,并召开巡查座谈会。

图片

  谢桂坤指出

  裕辉现代农业综合体项目是县委、县政府高度重视的项目,也是符合广宁五大战略为粤港澳大湾区配套补缺发展的龙头性项目。从现场巡查情况看到,通过大家的共同努力,攻坚克难,项目建设进度达到了时间节点要求,摆脱了原来的被动局面,取得了有目共睹的成绩。

  谢桂坤强调

  成绩来之不易要倍加珍惜,要在原来工作基础上更进一步,圆满完成各项工作任务,促项目早建成、早出效益,为广宁发展作出实实在在的贡献。

  谢桂坤要求

  ▲各职能部门要进一步提高政治站位,围绕中心、服务大局,切实增强干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,对县委、县政府的决策部署要不折不扣地执行落实到位,加强与项目方的沟通交流,主动靠前服务到位,及时解决企业反映的问题,提高工作效率。

  ▲相关执法部门要依法执法、文明执法,把服务融入执法工作中,主动做好企业引导服务工作,督促企业守法经营。

  ▲企业也要抢抓当前的施工黄金季节,确保按时间节点要求完成项目建设,共同把项目做成广宁、肇庆乃至广东和大湾区的标杆性项目,真正成为华南肉食品加工配送中心,打响广宁品牌。