市领导到宁参加“产业招商落地巡查日”活动

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2021年01月20日 10:15:27 阅读: -

  1月19日,市委常委、政法委书记王哲率巡查组到广宁参加春节前“产业招商落地巡查日”定点联系工作活动,强调各级领导干部要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,强化担当意识,积极为地方经济发展谋长远,为人民群众谋幸福。市政协副主席陈祖飞、党组成员黄振平陪同巡查。

图片

  市巡查组听取了广宁对上周巡查日发现问题及整改落实情况汇报后强调指出,开展“产业招商落地巡查日”活动的目的是通过巡查活动倒逼各级领导和职能部门强化服务意识,进一步转变工作作风,主动对接项目,跟踪服务,改善和创新工作方式方法,达成共识,形成合力,实事求是地推动广宁产业项目招商落地工作走向正轨。同时,通过提升服务打造更好的投资软环境,吸引更多的企业和投资者到肇庆、到广宁来投资兴业。各级领导和职能部门要以实际行动抓产业项目落地,要充分发挥各工作专班作用,加快推进项目落地建设,使“产业招商落地巡查日”活动真正取得实效。

  县委书记谢桂坤主持“产业招商落地巡查日”会商会。

  当天下午,市巡查组一行先后来到位于南街首约的广东康帝绿色生物科技有限公司省级现代农业产业园广宁县油茶产业园项目和横山镇粤港澳大湾区“菜篮子”产品肇庆配送分中心项目现场调研,详细了解项目建设进展情况以及存在困难和问题,并提出协调解决问题的意见建议和办法措施。