市领导到宁参加“产业招商落地巡查日”活动

发布: admin 来源: 广宁融媒 日期:2021年01月13日 09:39:02 阅读: -

  1月12日,市领导王哲、陈祖飞、黄振平率巡查组到广宁参加“产业招商落地巡查日”活动,强调各部门要切实了解企业需求,抓紧谋划建设,积极推动项目落成投产,推动产业招商落地提速。县四套领导班子成员参加了会商会议。

图片

  会上,巡查组听取了广宁汇报上周“巡查日”发现问题及整改落实总体情况,并就进一步做好产业招商落地和项目建设提速工作进行了会商研判。

图片

  王哲强调

  相关部门和挂钩单位要责任到位,进一步转变工作作风,提升效能,上下左右联动起来,努力营造优质的经济发展环境,为项目服务,促项目落地;要加强与企业沟通,针对企业提出的困难和诉求主动跟踪对接,对各自负责的项目了如指掌,及时帮助企业排忧解难,杜绝敷衍了事,让企业家在广宁放心投资、安心发展;要全面推进产业招商落地,采取下沉式的工作方法,主动做好企业服务;要进一步转变工作作风,提升效能,努力营造优质的经济发展环境,进一步加快广宁产业招商落地工作进展,极推动项目落成投产,推动产业招商落地提速。

图片

  陈祖飞指出

  各职能部门要带头落实挂钩制度,层层压实责任,服从产业招商落地工作大局,及时解决项目推进中的实际问题,对标对表完成项目建设中的各个任务。

图片

  谢桂坤指出

  部分挂钩单位负责人认识不到位,要进一步转变思想作风,多下沉企业了解情况,要加强与企业的对接沟通,共同协调解决项目落地中遇到的困难和问题;各挂钩单位、负责人、工作专班要对各自项目了然于胸,对项目中的专业知识学通弄懂,全面提升办事效率和水平,为广大企业发展提供更大支持、创造更好条件、营造更优环境。

图片

  期间,巡查组一行还来到南街街道、横山镇高新二期产业园,现场调研广宁县养殖肉鸽产业园、农业机械制造开发等项目进展情况,听取相关负责人对项目进展情况介绍。