运用“一线工作法”推动企业发展,市领导到宁巡查产业招商落地时强调这些意见

发布: lcj 来源: 广宁发布 日期:2020年12月16日 10:05:45 阅读: -

  12月15日,市领导王哲、陈祖飞到广宁开展“产业招商落地巡查日”活动,为加快推进项目建设明确方向。县领导谢桂坤、李卫明、杨洪章参加座谈会。

图片

  市委常委、政法委书记王哲强调

  ▲要进一步增强政治担当,以真抓实干、精益求精的务实精神,运用一线工作法、会商法,切实转变工作作风,加快项目落实落地,推动企业加快发展。

  ▲要进一步提高服务意识,认真对待企业诉求,让企业家放心投资安心发展,共同努力推动广宁产业招商落地工作取得新成效;要以最大的热情和最优质的服务,解决企业发展中遇到的实际困难和问题。

  ▲要善于举一反三,同类推进,加强与企业的对接沟通,共同协调解决问题,全面提升办事效率和水平,全力为企业创造良好的发展环境。

  ▲要进一步强化统筹,不断完善工作机制,强化项目用地、资金、服务等要素保障,优化细化对接工作机制和项目落地服务流程,全力做好产业项目“一站式”“一条龙”闭环跟踪服务,积极打造分工合作、精准到点、贴心舒心的招商营商环境。

  ▲企业要充分发挥主观能动性,强化担当作为。找准发展中存在的问题,激发企业内生动力,实现自我完善。

  ▲要积极主动对接地方政府及有关职能部门,配合抓好各项工作落实,全力推进项目建设落地见效。

  县委书记谢桂坤强调

  要及时收集、梳理企业诉求,加强跟踪督导,积极协调有关职能部门,为企业排忧解难;要坚持问题导向,集中现场办公,力争在一线发现问题、在一线解决问题,确保企业引得进、留得住、发展好。

图片

  巡查组一行还来到高新产业园二期进行巡查,了解项目情况介绍、建设进度,切实解决产业项目落地建设过程中遇到的困难和问题。

图片

  县领导冯永忠、邵瑞琴、练子强、莫坤宝、高广泽陪同巡查。