肇明高速(广宁段)征地拆迁工作进展如何?县长实地调研推进

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2021年12月09日 11:43:50 阅读: -

  12月7日,县长姚灵炎率县交通局、自然资源、林业等部门单位负责人实地调研肇明高速(广宁段)征地拆迁工作,进一步督促各相关部门严格按照时间节点要求完成征地任务,确保项目施工顺利推进。

图片

  县长姚灵炎向各相关部门详细了解了项目征地拆迁的工作进度以及存在的困难和问题,并与相关单位负责人就如何破解瓶颈问题,加快征拆工作进度进行了深入的探讨和交流。

  姚灵炎指出

  征地拆迁工作事关肇明高速(广宁段)项目施工建设的整体进度,同时也事关群众的切身利益,是项目工程建设的头号工作,各相关责任单位要高度重视,强化责任担当,采取科学有效的措施,为重点项目提供用地保障;各部门之间要协调配合,形成统一思想、通力合作、密切配合的工作氛围,公平公正公开地落实拆迁政策,在赢得广大人民群众的理解和支持下,创新工作方法,提高工作效率,确保按照规定的时间节点完成项目征拆工作。

  县委常委张峻陪同调研。