关于对《广宁县电子商务发展扶持奖励 暂行办法(征求意见稿)》征求意见的通知

发布:xxzx 来源: 广宁县工业和信息化局 日期:2020年01月06日 15:28:07 阅读: -

  为深入贯彻落实我县《广宁县人民政府办公室关于鼓励和支持电子商务发展的若干意见(试行)》(宁府办函〔2015〕74号)等文件精神,进一步聚集和培育电子商务企业,优化电子商务发展环境,推进电子商务发展及应用,大力发展电子商务产业,促进广宁传统产业转型升级,我局根据我县实际情况草拟了《广宁县电子商务发展扶持奖励暂行办法》,现就该暂行办法面向社会公开征求意见,欢迎提出意见和建议。

  请于2020年1月16日前将意见、建议反馈到广宁县工业和信息化局,电话:8632912,传真电话:8635799,电子邮箱:gnxdzsw@126.com。


  

附件:广宁县电子商务发展扶持奖励暂行办法(征求意见稿).pdf




  2020年1月6日

  广宁县工业和信息化局


【打印文章】