关于《广宁县横山镇开展农村水系综合整治实施方案(征求意见稿)》公众反馈意见采纳情况的说明

发布: xxzx 来源: 广宁县水利局 日期:2022年07月06日 10:27:56 阅读: -

  根据《广东省水利厅关于开展农村水利治理农村水系综合整治工作的通知》(粤水农水农电函〔2020〕962 号)和市水利局《转发省水利厅关于加强“十四五”期间及2021年度农村水系综合整治工作的通知》文件精神,由我县开展一宗农村水系综合整治工程项目(约束性)。我局托有资质的第三方编制了《广宁县横山镇开展农村水系综合整治实施方案(征求意见稿)》,并于2022年6月7日至6月13日在广宁县人民政府网站上,向社会公众公开征求意见。收到反馈意见及采纳情况如下:

  意见内容:建议“做好整治的同时,美化水环境。”

  以上反馈意见采纳情况:采纳。理由:实施方案已涵盖美化、亮化水环境项目。

  广宁县水利局    

  2022年7月6日