关于《广宁县儿童发展规划(2021-2030年)(征求意见稿)》公众反馈意见采纳情况的说明

发布: xxzx 来源:  广宁县妇女儿童工作委员会办公室 日期:2022年06月10日 10:03:51 阅读: -

  按照《关于贯彻实施﹤广东省妇女发展规划(2021-2030年)﹥和﹤广东省儿童发展规划(2021-2030年)﹥》(粤妇儿工委字〔2022〕1号)工作要求,结合本县实际情况,县妇儿工委办起草了《广宁县儿童发展规划(2021-2030年)(征求意见稿)》并在广宁县人民政府门户门站进行公示,公开征求社会公众意见。在征求意见期间,收到反馈意见1条,具体内容及采纳情况如下:

  意见建议内容: 《广宁县儿童发展规划(2021-2023年)(征求意见稿)》第39页第二行“……分别管理、分别教育制度。”建议修改为:“……分别管理、分别教育制度。充分利用告诫书、人身保护令、家庭教育指导令等措施,保障未成年人身心健康免受不法侵害。”

  反馈意见采纳情况:采纳。理由:充分结合新颁布的《中华人民共和国家庭教育促进法》补充完善了策略措施,使之更具人性化和可操作性,有效保障未成年人身心健康发展。

  广宁县妇女儿童工作委员会办公室

  2022年6月10日