关于《广宁县推进农业农村现代化“十四五”规划(2021~2025)(征求意见稿)》公众反馈意见采纳情况的说明

发布: xxzx 来源: 广宁县农业农村局 日期:2022年05月13日 10:53:12 阅读: -

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、打造新发展格局,全面推进乡村振兴,广东省委、省政府高度重视“三农”工作,根据《广东省推进农业农村现代化“十四五”规划》精神,结合我县实际,我局起草形成了《广宁县推进农业农村现代化“十四五”规划(2021~2025)(征求意见稿)》,并在广宁县人民政府门户网站进行公示,公开征求社会公众意见。在征求意见期间,收到反馈意见1条,具体内容及采纳情况如下:

  意见建议内容:“第十章文化增色、赓续优良传统引领乡村振兴”中第一段增加“武术文化”。

  反馈意见采纳情况:采纳。理由:武术文化是我县优势特色传统文化,对于推进乡村振兴有极大帮助。

广宁县农业农村局

2022年5月13日