关于《广宁县公办幼儿园收费标准调整方案(征求意见稿)》公众反馈意见采纳情况的说明

发布:xxzx 来源: 本站 日期:2019年02月13日 17:01:32 阅读: -

根据《国家发展改革委 教育部 财政部关于印发〈幼儿园收费管理暂行办法〉的通知》(发改价格〔20113207号)和《广东省定价目录(2018年版》精神,我局牵头起草了《广宁县公办幼儿园收费标准调整方案(征求意见稿)》,并于116日至128日在广宁县人民政府网站上进行公示,在征求意见期间,通过各种形式收到反馈意见2条,具体内容及采纳(答复) 情况如下:

1、意见内容:县新城幼儿园的修改意见:“建议从2019年秋季学期开始,全园执行调整方案的收费标准。”

2、意见内容:县机关幼儿园的修改意见:“建议收费标准调整执行时间为2019年秋季学期。”

以上反馈意见2条采纳情况:采纳,理由:我县公办幼儿园118日开始放假,幼儿园收费标准调整政策不能在放假之前向学生家长告知,而执行时间延迟到2019年秋季学期开始,有利于收费标准调整政策的顺利实施。

 

 

广宁县发展和改革

2019213

【打印文章】