广宁县财政局举行防止干预司法“三个规定”宣讲会

发布: admin 来源: 本网 日期:2021年06月15日 09:12:27 阅读: -

       6月11日上午,县财政局在该局五楼会议室举行“四长”进机关防止干预司法“三个规定”宣讲会,县人民法院副院长杨志同志到会作主题宣讲。宣讲会由县财政局党组副书记、党委书记罗力锐主持,该局党政领导班子,副股级以上干部和国有企业主要负责人参加了宣讲会。

IMG_4387.JPG

       在宣讲会上,杨志副院长就什么是“三个规定”,“三个规定”对领导干部的刚性约束、对领导机关依法履职的明确规范和对司法人员的工作要求等方面进行了深入浅出的解读,并结合案例对我省落实贯彻“三个规定”的情况进行了通报。
       根据有关要求,由罗力锐同志在会上代表县财政局现场就严格执行“三个规定”作出公开承诺。然后,全体领导班子成员现场签订了“三个规定”公开承诺书。
       通过举行宣读会,进一步提升县财政局党政领导干部对“三个规定”的知晓率和支持度,在财政系统营造了践行“三个规定”的良好氛围。