我县举行2021年秋季预定新兵役前教育训练开训动员大会

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2021年09月07日 09:36:35 阅读: -

  9月5日上午,我县举行2021年秋季预定新兵役前教育训练开训动员大会。

图片

  会上,县人武部上校部长吴燕锋对役前教育训练作了动员部署,并提出了具体要求。

图片

  会议强调

  要坚持以习近平强军思想为指导,以练兵备战打仗为牵引,以提高兵员质量为核心,按照“模拟化组织、正规化训练、封闭式管理、全程化淘汰”的原则,组织预定新兵开展役前教育训练;

  要从思想上高度重视,充分认识到此次教育训练是征兵工作重要一环,对于是否能够为部队输送优秀的兵员有着重要的意义,要以饱满的热情、昂扬的精神、扎实的作风投入到教育训练中去;

  要严密组织教育训练,激发新同志的学习训练积极性和主动性,切实以科学的组织、严格的管理提升教育训练效果;

  集训中要始终把安全挂在心上,落实在行动中,要高标准做好防疫工作,要注意教育训练安全,要注意生活安全。让大家以更好的状态投入到学习训练中去,确保役前训练圆满完成。

  参训教官、预定新兵代表分别作了表态发言,表示将认真对待、全力以赴作好役前训练工作。

图片