广宁县税务局组织开展诚信宣传月活动(9月)

发布: admin 来源: 广宁融媒 日期:2022年11月21日 17:44:35 阅读: -

为进一步规范纳税信用管理,促进纳税人诚信纳税,加强社会信用体系建设。9月份,国家税务总局广宁县税务局结合便民办税春风行动系列走访问需活动,入户对纳税人进行纳税信用方面的宣传指导。

此次对70多户纳税人开展纳税信用等的宣传,并请纳税人签订“信用承诺书”。宣传过程中向纳税人派发税收政策宣传小册子及各类信用相关的宣传单张,并详细讲解纳税信用评价的方式以及各项指标,告知纳税人信用级别变化可能带来的影响,如纳税信用变低在推荐表彰、申请贷款等方面都会存在限制,并引导纳税人及时补图片2.png图片1.png正修复失信行为,为之后的评价打好基础。

下一步,广宁县税务局将继续加大对纳税信用相关内容的宣传力度,联合相关部门做好激励与惩戒措施,鼓励纳税人依法纳税,营造良好的税收营商环境。