广宁县市场监督管理局召开党的十九届六中全会精神宣讲会

发布: xxzx 来源: 广宁县市场监督管理局 日期:2021年12月20日 14:51:36 阅读: -

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署落到实处,12月16日上午,广宁县市场监督管理局在县局五楼会议室召开党的十九届六中全会精神宣讲会,邀请县委党校曾少媚老师深入解读全会精神,本次会议由局直属机关党委专职副书记欧剑萍主持,局机关全体党员干部共约60人参加宣讲活动。

自动转存图片

  曾少媚老师以《牢记百年史,迈进新征程》为题,从全会召开的重要意义、全会的主要内容、全面贯彻落实全会精神三大方面带领全局党员干部进一步深化全会精神的理解,又从全面把握中国共产党百年奋斗的重大成就、正确理解中国共产党百年奋斗的历史意义、深刻领悟中国共产党百年奋斗的历史经验、准确领会中国共产党继续成功的重要部署四方面深入解读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。 

自动转存图片

  宣讲结束后,参会人员纷纷表示要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以史为鉴、开创未来,立足本职岗位履职尽责,推动广宁市场监管事业高质量发展,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。