广宁县市场监督管理局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会

发布: xxzx 来源: 广宁县市场监督管理局 日期:2021年12月04日 16:05:27 阅读: -

  2021年12月2日下午,广宁县市场监督管理局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会,动员全县市场监管系统迅速学习宣传贯彻全会精神,以全会精神武装头脑、指导实践,将其与市场监管工作紧密结合,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

自动转存图片

  干部大会传达了党的十九届六中全会精神并组织观看了公开课视频《“两个确立”具有决定性意义》,要求全系统 党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓具体、抓落实,要深刻把握召开全会、做出《决议》的重大意义,深入解读全会精神,用实际行动把全会精神不折不扣落实到市场监管工作的全过程和各方面,奋力推动新时代市场监管事业高质量发展。

自动转存图片

  党组书记、局长谢文杰同志指出,全系统党员干部要紧跟党中央的步伐,加快学习宣传贯彻全会精神,并做到:一要深化理论武装,提高政治站位。以高度的政治责任感和饱满的热情投入到学习贯彻的热潮中来,从战略和全局的高度深刻领会其丰富内涵和精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”。二要广泛宣传解读,营造浓厚氛围。积极发挥党组示范引领作用,压紧压实党员干部学习贯彻党的十九届六中全会精神的政治责任,开展系列专题学习培训、宣传宣讲活动,深入宣传、深刻解读全会提出的重大理论观点、方针政策和任务举措。三要紧密结合实际,抓好工作落实。坚持知行合一,以学促干,把学习宣传贯彻全会精神与当前市场监管部门各项重点工作结合起来,积极谋划明年工作,确保“十四五”实现良好开局,在新时代新征程上赢得更伟大的胜利和荣光。