广宁县统计局学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布: admin 来源: 广宁县统计局 日期:2021年11月26日 16:51:08 阅读: -

  2021年11月24日,广宁县统计局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会,集中组织传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习宣传贯彻工作。此次会议由局党组书记、局长冯成修同志主持,局全体干部职工参加了学习会议。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键点上召开的一次重要会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大意义。

  冯成修同志就深入学习贯彻党的十九届六中全会提出明确要求:

  一要深刻领会全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的十九届六中全会精神贯彻到统计工作当中,努力创造全县统计新局面。

  二要迅速掀起学习热潮,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。要把学习全会精神作为党员干部学习教育的重点任务,充分用好学习强国、干部培训网络学院等平台,紧密结合统计工作实际,推动学习贯彻党的十九届六中全会精神深入开展。

  三要全面贯彻落实全会部署要求,奋力推动广宁统计工作开创新局面。扎实做好年终岁末各项重点工作,统筹兼顾党史学习教育和统计业务工作,高质量完成好第四季度和全年的经济指标统计工作,做好全县经济形势分析研判,为县委县政府决策提供有力的数据支撑。

微信图片_20211126164717.jpg