学习贯彻党的十九届六中全会精神 | 基层党员干部群众热议党的十九届六中全会精神

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2021年11月23日 11:07:14 阅读: -

  2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会胜利召开,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

  党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次具有重大历史意义的会议。全会公报一经发布,在社会各界引发强烈反响。我县广大党员干部群众纷纷表示,将深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。

图片

  南街街道党工委委员 陈家豪:作为基层干部,我们要从党的百年奋斗中汲取智慧力量,从重大成就、宝贵经验中读取成功密码,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,培养“七种能力”和“八项本领”,为党和政府的各项决策部署在基层一线落地生根、开花结果贡献青春力量。

图片

  小迳村党支部委员 马洁玲:我们将组织村委的党员、干部、村民,认真学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,勇当新时代的“赶考者”,将全心全意为人民服务的赤诚之心,转化为为群众办实事、做好事的务实之举,全力提升群众的幸福感和满意度。

图片

  县第一小学校长 梁达权:作为一名教育工作者,我将带领学校教师学习好、宣传好、贯彻好全会精神,不忘初心,聚焦学校发展,培养少先队员从小热爱党、热爱祖国的情怀,牢记我们为党育人、为国育才的使命。

百年征程波澜壮阔

百年奋斗成就辉煌

为实现第二个百年奋斗目标

实现中华民族伟大复兴的中国梦

我们全县人民将不懈奋斗