广宁县召开“西江党旗红”党员抗疫突击队总结座谈会

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年04月30日 15:52:01 阅读: -

  4月28日下午,我县召开“西江党旗红”党员突击队支援高要区金利镇疫情处置工作座谈会,祝贺“西江党旗红”党员突击队凯旋归来,总结党建引领疫情防控的经验做法。

图片

  会上,县委常委、组织部部长江海燕为党员突击队队长、队员代表颁发证书和慰问金,向所有参与高要区金利镇疫情处置工作的 “西江党旗红”党员突击队取得的工作成效表示充分肯定,希望大家在今后的工作中要继续做到旗帜鲜明讲政治,坚持做到县委中心工作推进到哪、党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用就发挥到哪里;总结战“疫”经验,不断提升“平战转换”的能力与水平;倍加珍惜来之不易的平稳局面,坚定不移推动统筹疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

图片

  党员干部在各自工作岗位上,也要善于把从这场大战大考中探索实践出来的好经验好做法,融入到我们的实际工作中去,运用到应急处置工作中去,转化到提升基层动员、服务、管理能力中去,践行到“转作风、优服务、创一流、求实效”中去,不断提升工作能力与水平。党员突击队队员代表在会上分享了支援高要区金利镇疫情处置工作的经验和做法。

图片

  据了解,前段时间,为了支援高要区抗击疫情,在市委、县委的坚强领导下,我县90名党员干部组成“西江党旗红”党员突击队,闻令而动、尽锐出战,迅速投入到这场疫情防控阻击战中,与高要区人民一起团结奋斗,为夺取这场抗疫斗争的胜利贡献力量。