广宁90名党员干部志愿者出征驰援高要

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年04月01日 10:12:55 阅读: -

  疫情就是命令,防控就是责任。3月31日上午,广宁县“西江党旗红”党员突击队支援高要区疫情防控出征仪式在县委大院举行。县委书记谢桂坤,县委常委、组织部部长江海燕等领导参加仪式。

图片

  谢桂坤向广宁县“西江党旗红”党员突击队授旗。随后,江海燕带领全体党员重温了入党誓词。

图片

  广宁县“西江党旗红”党员突击队临时党支部书记、队长黄国宁作了表态发言,他提出,作为“西江党旗红”党员突击队的一分子,全体突击队员将坚持人民至上、生命至上,坚决服从市委、县委工作要求,听从高要工作部署安排,加强与当地沟通协作;及时调整心态,进入角色。尽快熟悉工作业务、流程,做到召即来,来能战,战必胜;严格遵守工作纪律,团结一致、众志成城,展现广宁干部良好精神状态和工作作风,确保圆满安全完成市委、县委交给的任务。

图片

  近日高要发生的疫情牵动着全市人民群众的心。广宁县落实市委部署,集结90名党员干部组成“西江党旗红”党员突击队,迅速完成动员部署、防护培训、物资筹备等工作。突击队于今天中午12时抵达金利镇并迅速投入战斗,为坚决打赢疫情防控这场硬仗,用实际行动践行共产党员的使命和担当。

图片

  据悉,在之前召开的组建“西江党旗红”党员突击队支援高要区疫情防控动员会上,县委常委、组织部部长江海燕代表县委、县政府向支援高要区疫情防控的党员志愿者们表示衷心感谢,并致以崇高敬意。他指出,要坚决把做好疫情防控作为当前最重要、最紧迫的政治任务,全体党员要在疫情防控中发挥先锋模范作用,走在前、作表率,用实际行动彰显党员本色;要深刻认识当前疫情防控的严峻性、复杂性,坚持人民至上、生命至上,不折不扣地贯彻落实市、县疫情防控指挥部各项部署要求,全力以赴投入到抗击疫情工作中;全县各级各部门和派出单位要高度重视做好“西江党旗红”党员突击队服务保障工作,在人员、设备等方面全方位提供保障,同舟共济、众志成城,坚决打赢疫情防控歼灭战。