核酸检测进太和工业园区,为企业安全生产保驾护航

发布: xxzx 来源: 古水镇政府 日期:2022年03月31日 09:50:52 阅读: -

  为有效阻断疫情传播,切实为企业安全生产保驾护航,3月29日,古水镇在太和工业园区开展全覆盖核酸检测工作,完成园区全员核酸检测5006人。

图片

提前部署 精准分工

图片

  为确保核酸检测有序开展,避免出现人员扎堆、聚集情况,古水镇联合太和工业园区提前谋划部署,按照厂区、时间与顺序对人群进行精准划分,落实人员“分工表”,有序做好信息采集登记等工作。

迅速高效、井然有序

图片

  在检测现场,分别设置了等候区及检测区,并张贴了一米“点位线”,排队候检的各厂区职工在工作人员引导下,由医务人员对其逐一采样,整个流水线操作迅速高效,现场井然有序。

图片

党员先锋,党旗飘扬

图片

  太和园区各厂区党员闻令而动,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动彰显初心使命、扛起责任担当,与镇密切配合,协同作战,携手共同做好园区核酸检测工作,让党旗在一线飘扬、党徽在一线闪耀。

图片

  古水镇始终以高度的责任感和紧迫感,严格贯彻落实省、市、县关于疫情防控工作部署和要求,切实筑牢疫情防控防线,确保人民群众身体健康和生命安全。