滴滴滴,上车啦!跟着广宁县“谁执法谁普法” 履职报告评议团去实地考查

发布: xxzx 来源: 广宁县司法局 日期:2021年07月30日 09:52:31 阅读: -

  7月26日-27日,县人大常委会副主任、县普法领导小组副组长曾秋华带领县第四届国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议团成员(由县人大代表、政协委员、法学专家、基层代表、媒体代表、律师代表6人组成),以及县普法办人员一行,先后前往县财政局、县总工会、广宁供电局、县工信局、县公安局进行实地考查,详细了解各单位普法工作情况,着力推动广宁县普法工作。

  还等什么?快上车,一起去现场看看吧~图片

  第一站  县财政局

  评议团参观了办事大厅、听取汇报和查阅普法台账。随后,评议团成员与县财政局工作人员进行沟通交流。

图片

▲评议团一行参观县财政局办事大厅

图片

▲评议团认真听取县财政局“谁执法谁普法”履职情况汇报图片

  第二站  县总工会

  评议团参观了普法阵地——县总工会职工服务中心。接着,评议团听取了相关负责人的汇报和查阅普法台账。

图片

▲评议团一行参观县总工会职工服务中心

图片

▲评议团认真听取县总工会“谁执法谁普法”履职情况汇报图片

  第三站  广宁供电局

  在广宁供电局,工作人员带领评议团参观了普法阵地南街营业厅、法律诊所、法律图书阁、企业文化展厅、普法学堂等法治宣传阵地,随后相关负责人向评议团汇报普法工作。

图片

▲评议团一行参观广宁供电局法治宣传阵地

图片

▲评议团认真听取广宁供电局“谁执法谁普法”履职情况汇报图片

  第四站 县工信局

  在县工信局,评议团参观了一楼大厅、听取主要负责人汇报和查阅普法台账。随后,评议团成员与县工信局主要负责人进行沟通交流。

图片

▲评议团一行参观县工信局法治宣传阵地

图片

▲评议团认真听取县工信局“谁执法谁普法”履职情况汇报图片

  第五站 县公安局

  本次实地考查的最后一站来到了县公安局,评议团参观了县行政服务中心公安窗口、县公安局一楼大堂普法展板、二楼廉政教育基地,并听取了单位主要负责人汇报和查阅普法台账。随后,评议团成员与县公安局工作人员进行沟通交流。

图片

▲评议团一行参观县公安局法治宣传展板及毒品仿真品

图片

▲县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长冼伟东对公安系统开展普法工作进行部署

图片

▲评议团认真听取县公安局“谁执法谁普法”履职情况汇报

全体乘客
本次“谁执法谁普法”
履职报告评议实地考查
暂告一段落啦
我们下一次实地考查再见哦~