学党史 悟思想 办实事 开新局|南街街道扶楼村集中收缴报废摩电95辆

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2021年06月30日 10:54:20 阅读: -

  近日,南街街道扶楼村委会联合县公安交警部门,开展集中整治摩托车、电动自行车交通秩序专项行动,进一步遏制摩托车、电动自行车交通事故多发态势。

图片

  村民们积极响应行动号召,自觉把家中无牌无证、到达报废年限的摩托车拿到村委会进行集中收缴报废。

图片

  自今年三月份专项行动开展以来,扶楼村委会积极发动群众,共收缴报废电动自行车、摩托车95辆。

图片

  广宁县公安局交警大队南街中队中队长 冯远见:我呼吁广大人民群众不能驾驶无牌无证的摩托车、电动车,在骑行摩托车电动自行车时,要佩戴好头盔,注意个人的安全。

图片

  据了解,本次行动以“学党史”为契机,践行以人民为中心的理念,上门为村民解决报废车辆报废难、手续繁琐等问题,让群众“少跑腿、不跑腿”,保障村民出行安全。

图片