学党史 悟思想 办实事 开新局|县残联携手中国移动为特殊群体插上信息化翅膀

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2021年06月09日 10:02:40 阅读: -

近日,

广宁县残疾人联合会与中国移动广宁公司

在该县残疾人康复中心举办了

“中国移动让广宁特殊群体插上信息化翅膀!”

启动仪式。

图片

  启动仪式上,广宁县残联与中国移动广宁分公司签订了“党建和创”活动协议书,以党建促业务、业务促党建为导向携手开展“我为群众办实事”实践活动。针对残疾人群体的实际需求,为全县范围内残疾人群体提供爱心优惠包,包括流量、通话分钟数等信息化服务,满足他们的生活通信需求,让更多的残疾人士享受便捷的通信信息生活。

图片

爱心助残活动上,

中国移动广宁分公司为

全县18000多名残疾人持证群体捐赠了

爱心优惠年包,

内容包括1200分钟通话+12G流量等。

  活动现场,群众热情高涨,大家纷纷表示爱心优惠年包的发放很贴心、很实惠,为贫困残疾人家庭解决了部分经济问题,智能手机的使用能有效满足残障人士的精神文化需求,进一步丰富和活跃残疾人的精神文化生活。

图片