学党史 悟思想 办实事 开新局|广宁农商银行以这种方式向一线抗疫医护人员致谢

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2021年06月05日 16:06:59 阅读: -

  为践行“我为群众办实事”的宗旨,助力疫情防控工作。日前,广宁农商银行党委和团委来到位于体育中心的县大规模人群新冠病毒疫苗接种现场,亲切慰问抗疫接种一线的医护人员,对他们不顾个人安危、挺身而出、无私奉献,不辞辛劳、为了广大群众健康和生命安全而一直奋战在抗疫一线致以崇高敬意和衷心感谢,并为他们赠送牛奶、凉茶、饼干等清凉饮料和食品一批。

图片

图片

  广宁农商银行党委副书记、行长陈伟明:感谢一直默默奋战在抗疫一线的医护人员,是他们在这关键时刻挺身而出,加班加点为广大群众接种疫苗,用辛勤的汗水为我们筑起了一道铜墙铁壁。祝愿他们身体健康,家庭幸福,祝愿祖国早日战胜疫情。

图片

  抗疫医护人员表示将继续坚守岗位,克服困难,进一步加快疫苗接种工作,全力构筑免疫长城,为守护健康家园、早日战胜新冠疫情作出自己应有的贡献。

图片