学党史 悟思想 办实事 开新局|这场招聘还缺员,看看有木有你心仪的岗位

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2021年05月07日 10:23:26 阅读: -

  日前,县人社局组织党员干部来到南街街道江美村,开展党史学习教育之我为群众办实事——产业招商落地招聘暨党史知识宣传活动。

图片

  在江美村爱国红色廉政教育基地,县人社局党员干部重温了入党誓词,并参观了解初心堂红色教育事迹,希望通过丰富多彩的形式,动员党员干部着力做好广宁的技能培训,促进就业创业,发挥好社保的兜底作用,同时做好今年的亮点工作。

图片

  招聘活动现场人头涌涌,每个展位前都排满了前来应聘或咨询的村民,希望能找到一份如意的工作;不少企业除了有专人负责接受咨询和个人材料登记外,还派出了员工主动热情服务应聘者,希望能招揽到更多的人才。

图片

  现场还设置了党史知识有奖问答专区,吸引了众多求职者前来答题,对党史教育起到很好的宣传和推动作用。来自江美村的陈伯告诉宁小媒,今天他特意前来,希望能为家人物色到一份合适的工作。

图片

  江美村村民 陈伯:

  我过来看一下这个招聘会,看看有没有适合家人的岗位。我了解到了很多招聘信息,例如新领航公司,太和工业园(陶瓷企业)等。招聘会举办的很不错,很多人过来参加。

图片

  县人社局党支部副书记、副局长 黎盛光;

  我们来到红色江美村,就是让我们局干部职工以党史教育为契机,更好地为广大村民做好精细化的服务工作,为我们培训就业,提高工作就业率,服务广大群众。

图片

  据统计,当天活动共有10家企业参与,提供招聘岗位 135个,需求823人,现场派发宣传单张1000多张,参加应聘人员500多人,初步达成就业意愿 103人。

图片

找工作,一表搞定!
企业用工需求岗位信息表来了

图片