我为群众办实事|“真情服务”助误乘旅客返回

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2021年10月25日 09:26:36 阅读: -

  “真情服务”,不仅是一条基本的服务准则,其中的“真情”二字更是每一位铁路工作者对于这份职业的热爱,正是这份热爱和坚守职业的信念支撑着每一个铁路人为旅客提供热情、细致、家人般的服务。

自动转存图片

  10月23日晚上,家住梧州的王先生持肇庆东至梧州南车票,在乘车时一直接听电话在同一站台上错列车误乘到广宁站,幸好被客运值班员俞广海及时发现,了解情况后立即安排最近一班去肇庆东的列车,并查询到当日只有最后一班去梧州南的列车,因换乘时间有限,便亲自将他交给去肇庆东站的列车长,嘱托列车长提醒他下车,并与肇庆东站联系做好指引,最终王先生当天顺利坐上了开往梧州南的列车。

  广宁高铁站温馨提醒

  大家乘坐列车时请认真核对列车车次,并留意车站及列车广播,避免坐错车耽误自己行程。