我为群众办实事|县城区增设16个新冠疫苗临时接种点

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2021年10月23日 16:10:56 阅读: -

  为方便广大市民群众接种新冠疫苗,进一步优化接种点位设置。10月18日起,我县在县城区增设了16个新冠疫苗临时接种点,为有接种需求的市民群众提供方便、快捷、有序的便民接种服务。

图片

  记者在临时接种点看到,市民正在有序地接种新冠疫苗,其中以60岁以上的长者居多,我县通过在村居委会等开设疫苗临时接种点,让群众在家门口就能接种疫苗,进一步提高我县的新冠疫苗接种率,牢牢筑起免疫屏障。这也是我为群众办实事,打通最后一公里的重要举措之一。

图片

  南街街道党工委委员黄瑞群:接下来,我们将开展更多的接种活动,发放更多的礼品,让群众更安心、更省心的接上疫苗,全民免疫需要你的一臂之力。

图片

  同时,我县各镇街社区积极探索各类“一站式”服务,开启“疫苗绿色通道”,打消老年人顾虑,最大程度为老年群体接种新冠疫苗提供便利、做好服务,保障老年人生命健康。据统计,截至目前为止,我县共有40多万人完成了新冠疫苗接种。

图片