我为群众办实事|广宁高铁站全心全意做好疫情防控和旅客服务

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2021年09月01日 10:06:20 阅读: -

  为做好我县疫情防控工作,筑牢“外防输入、内防输出”防线,广宁高铁站严格按照县委、县政府部署要求,结合实际,积极落实疫情防控各项措施,严格把控进、出站关口,织牢织密疫情防控网,全力维护人民群众生命安全和身体健康。

图片

  8月30日一名未佩戴口罩的年轻小伙子急急忙忙找到进站口工作人员,因为着急赶车忘记戴口罩,去买已经来不及,于是验证口工作人员白太旭免费为旅客提供了一个口罩,实实在在解决了旅客旅途中遇到的困难,像这样的好人好事每天都会在广宁站发生,白太旭笑笑说不需要旅客感谢,因为已经习惯了,能让旅客平安温馨出行就是我们最终的目的。

  此外,高铁站严格做好环境卫生管控工作,规范开展站内通风换气,每日对车站内的座椅、卫生间、饮水处、进出站闸机等重点区域进行全方位消毒杀菌,还设置了“留观室”,切断疫情传播途径。