我为群众办事|青年回乡,大有可为!团县委与广宁大学生交流座谈

发布: xxzx 来源: 广宁团委 日期:2021年08月26日 10:03:35 阅读: -

  为深入贯彻落实党中央、省委、市委和县委关于开展党史学习教育的部署,推动党史学习教育走实走深,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,引导人才为群众办实事,结合我县实际,团广宁县委、县委组织部、县人社局、县工信局于8月24日上午在广东康帝绿色生物科技有限公司召开了广宁县大学生交流促进座谈会。县人社局黎盛光、团县委吕玮、县委组织部高铭志,县工信局詹翠金、康帝公司周美云出席活动,40多名广宁籍大学生参加本次活动。

图片

宣讲人才政策

图片

  县人社局副局长黎盛光开展2021年广宁县“竹乡英才回乡计划”系列活动之人才政策宣讲。

开展座谈会

图片

  广宁县电子商务公共服务中心副主任邵德锋围绕“电商与青年就业创业”开展座谈会,并与大学生们进行交流畅谈。

  通过举办这次广宁县大学生交流促进座谈会,开展人才政策宣讲会,电商与青年就业创业讲座、“大学生进企业”参观学习等活动,让广宁籍大学生深入了解人才政策,了解企业文化,不断增强大学生对党的理论、方针、政策的政治认同、思想认同、情感认同,凝聚青年力量助力我县经济社会高质量发展。

图片