【我为群众办实事】广宁警方查获一卖淫窝点,抓获4名涉卖淫嫖娼人员

发布: 高健明 来源: 本网 日期:2021年04月12日 17:49:55 阅读: -

b416a51d80cf3cff8f41d0a553a84a7.jpgIMG_20210402_233829.jpg

  近日,广宁警方对县内一个重点治安黑点进行排查整治,经多日连续蹲守伏击,成功查获一卖淫窝点,抓获涉卖淫嫖娼人员4人,有效净化了社会风气。

  自政法队伍教育整顿开展以来,广宁县公安局全力践行“我为群众办实事”活动,不断向影响社会治安大局稳定和危害人民群众生命财产安全的各类违法犯罪发起凌厉攻势,确保全县社会治安秩序稳定。

  4月2日晚,广宁县公安局南街派出所为全力净化社会治安环境,加强社会面管控工作,经多日连续蹲守,在县城新风街旧卫校附近某出租屋内,成功抓获涉卖淫嫖娼人员杨某(女)、罗某念(女)、潘某禄、杨某辉4人,现场缴获卖淫工具一批。

  经查,杨某、罗某念通过站街、网络招嫖等方式向不特定的男子进行招嫖行为,随后便将男子带到其居住的出租屋进行卖淫行为,一次收费100-150元不等。

  到案后,杨某等四人对其在出租屋内进行卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。目前,杨某、罗某念、潘某禄、杨某辉已被广宁警方依法作出行政处罚。

  警方提醒:卖淫嫖娼的影响是恶劣的,是造成社会不稳定的重要因素之一。在此,广宁警方呼吁广大市民朋友及各行业场所,一定要遵纪守法,合法经营,一旦超越红线,广宁公安必将严厉打击。同时,也希望广大市民能够加强监督举报,携手共建平安、和谐、文明广宁。(高健明)