县民政局到江美村委会开展党史学习教育“我为群众办实事”志愿实践活动

发布: admin 来源: 本网 日期:2021年04月07日 09:03:33 阅读: -

县民政局到江美村委会开展党史学习教育

“我为群众办实事”志愿实践活动

       县民政局组织党员干部到江美村委会开展党史学习教育“我为群众办实事”志愿实践活动,党员干部穿着红马甲,佩戴着党徽,用实际行动,将党史学习教育与服务基层群众相结合,为江美村委会村民开展民政相关救助政策解答、法规宣传、村人居环境清洁整治等多种形式的志愿服务。

      县民政局党员干部始终坚持“民政为民,民政爱民”工作理念,在志愿实践活动中不断增强责任感和使命感,增强党性觉悟,提高服务意识,为村民解答相关救助政策问题10个,不怕脏、不怕苦、共同协力沟渠淤泥,清理垃圾等, 用实际行动助力村人居环境整治村庄清洁行动。努力为群众更好地做好事、办实事、解难事,把党史学习教育的成果转化到为民服务具体的实践活动中。