江屯镇召开党史学习教育动员大会

发布: admin 来源: 本网 日期:2021年03月16日 11:12:44 阅读: -

  为贯彻落实好党中央、省委、市委、县委党史学习教育的会议精神,回顾和重温党的光辉历史,近日,镇党委书记张志军同志在镇大会议室主持召开江屯镇党史学习教育动员大会,全体班子成员、全体镇干部职工、各党支部书记、圩镇单位负责人参加了此次会议。

      图片2.png

      会上,张志军同志作党史学习教育动员讲话,从历史意义、学习方向、工作责任等三方面阐述了对党史学习教育的深刻理解。张志军同志强调,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

图片1.png

      张志军同志强调,从党史中体会共产党人为民族独立、人民解放而英勇献身的精神,有助于更好地锤炼个人私德、培塑为民公德和铸牢党性大德,把忠诚干净担当作为践行初心使命的最高标准和行为准则。

      张志军同志强调,各党组织要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,承担主体责任,党(总)支部书记要亲自抓、率先垂范,切实把党中央、省委、市委、县委、镇委部署和要求落到实处。要把学习党史与推动工作、解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力,全力推动江屯高质量发展,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!