螺岗镇召开党史学习教育动员大会

发布: admin 来源: 本网 日期:2021年03月15日 10:52:22 阅读: -

        螺岗镇在镇政府三楼会议室,召开螺岗镇党史学习教育动员大会,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。全体班子成员、各党(总)支部书记,机关全体党员,全体镇、村干部。

图片1.png

       会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话系统回答了为什么学、学什么、怎么学等一系列重大问题,为我们开展党史学习教育提供了根本遵循。全镇广大党员干部要进一步提高政治站位,深刻把握开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以强烈的思想自觉、行动自觉开展好党史学习教育。

       会议强调各党(总)支部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织。要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,面向全体党员,开展学习教育实践。要发扬马克思主义优良学风,把握正确导向,加强督促指导,营造浓厚舆论氛围,确保党史学习教育取得扎实成效。广大党员干部要认真开展党史学习,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨。

图片2.png

       镇党委书记伍剑斌同志在讲话中强调,百年矢志践行初心使命,百年筚路蓝缕奠基立业,百年创造辉煌开辟未来。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,百年大党一定能够更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,不断交出新时代坚持和发展中国特色社会主义的优异答卷,扎实推进螺岗镇经济社会高质量发展,努力建设美丽幸福新螺岗!