潭布镇召开党史学习教育动员大会

发布: 广宁县潭布镇人民政府 来源: 本网 日期:2021年03月16日 10:39:09 阅读: -

  3月9日上午,潭布镇召开党史学习教育动员大会,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市、县有关会议精神,并对全镇开展党史学习教育进行动员和部署。全体镇干部职工、各基层党组织主要负责同志参加会议。

  会上,镇党委书记陈丰伟对全镇开展党史学习教育进行全面动员和总体部署,并提出了三点工作意见:一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是紧扣工作重点,落实目标要求,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;三是压实领导责任,精心组织实施,确保党史学习教育取得扎实成效。

  陈丰伟同志强调,党的百年历史,蕴含着丰富的政治营养和精神瑰宝。对广大党员干部来说,党史这门功课不仅必修,而且必须修好,特别是要结合党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的进程,深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动潭布各项工作上新台阶。

图片1.png