广宁县林业局召开党史学习教育动员大会

发布: xxzx 来源: 县林业局 日期:2021年03月10日 09:38:45 阅读: -

  3月8日下午,广宁县林业局在六楼会议室组织召开党史学习教育动员大会。会议由林业局党委书记邓小燕同志主持,林业系统各党支部书记、下属单位负责人、林业局及公安局森林警察大队全体干部职工参加会议。

QQ图片20210310085225.png

  会议书面传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省市党史学习教育动员大会精神,邓小燕同志传达了县党史学习教育动员大会精神,要求各党支部、全体党员干部要深入学习,认真理解,努力践行会议精神。 

  陈伟东局长作党史学习教育动员讲话,他强调:一要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。党史学习教育是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”,是夯实中国特色社会主义共同思想根基的“奠基石”,是打造高素质专业化干部队伍的“必修课”,我们要把思想、行动统一到学习教育中来,坚定林业人的初心和使命,奋勇争先,以学习党史的新成效为建党100周年献礼;二要准确把握党史学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,结合林业工作实际,迅速制定方案,有针对性地开展学习;三要切实加强党史学习教育的责任落实,强化责任传导、注重学习宣传、强化督促检查,确保学习教育取得实效,通过学习指导、推动林业工作稳步发展。