广宁交警坚守岗位 守护安全“不打烊”

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2023年01月04日 09:57:50 阅读: -

  为确保辖区道路安全畅通有序,让广大群众度过一个平安祥和的元旦假期,广宁县交警部门坚守岗位、兢兢业业,新年 “不打烊”,提前对节日期间的道路交通形势进行全面研判,科学部署警力,全力以赴做好道路交通安保工作。

图片

图片

  元旦假期是人们出行旅游、回家团圆、合家欢聚的日子,车流、人流也由此增多,我县交警部门在城区主干道等路段,采用路面巡查、道路指挥等方式,预防和减少道路交通堵塞和事故的发生,保障交通秩序持续稳定向好,并结合辖区实际情况,集中警力对违规违停等现象进行整治,为出行护航、为平安护航。

图片

  南街中队指导员 岑为能:我们交警部门在假期期间加强巡逻值守,站好新年第一班岗,根据辖区实际情况,强措施、抓落实,全力做好重点路口、路段交通疏导工作,让市民度过一个祥和欢乐的节假日。