【文明交通】广宁:未成年人晚上开车“炸街” 公安交警迅速查处

发布: xxzx 来源: 广宁公安 日期:2021年12月03日 09:55:33 阅读: -

  近期,广宁公安接到群众反映,广宁县木格镇一到周五、周六晚上便有“炸街车”在路上飙车,轰隆隆地噪音严重影响群众休息,且存在较大的安全隐患。11月27日晚,广宁公安木格交所合一精心部署警力,一举查获了两辆“炸街摩托车”。

图片

  当晚20时40分许,执法组巡逻至木格镇册田村委往白沙村委路段时,发现两辆无车牌的“炸街”摩托车由东向西行驶而来,轰鸣声非常大,执法民警立即引导过往车辆避让,同时将“炸街”摩托车截停检查。经检查,两辆摩托车排气筒经过改装,发动后发出刺耳的轰鸣。经询问,两名摩托车驾驶员、一名乘客均是未成年人,民警依法对摩托车进行了查扣。

图片

  下一步,公安交警将继续结合“我为群众办实事”实践活动,加大对此类交通违法行为的打击力度,还群众一个安全安静的交通环境和生活环境,确保辖区道路安全、有序、畅通。